nafas bayi grok-grok

Moms ada ga yg nafas bayinya grok-grok kaya ada lendir/dahaknya? Cara ngeluarin lendir/dahaknya gimana? Btw anak saya umur 1,5bulan dan dia sehat tidak sedang batuk/pilek tp kenapa nafasnya grok-grok gitu Saya baca-baca katanya kaya gitu normal krn saluran pernafasan bayi masih kecil dan sedang dalam perkembangan, tp saya tetap aja khawatir 😩

2 Tanggapan

Gpp bun itu wajar kok, nanti kalo usianya udah diatas 5/6 bulan bakal ilang sendiri kok. Yg penting rajin dijemur aja tiap pagi

4y ago

Iya sama bund.. Soalnya kasian denger dia nafasnya gitu, apalagi kalo pas tidur takut ga nyaman krn susah nafas..

Up