Banyak lendir

Halo bun mau nanya,Baby ku umur 50 hari nafasnya grok grok gitu seperti ada lendir tapi bukan batuk atau pilek. Sudah dipriksakan kedokter, ktnya gpp. Nanti smbuh dgn bertmbhnya usia. Cm kadang saya ga tega ngliatnya, si baby kaya susah gitu banyak lendir tp gabisa ngeluarin. Bunda ada yg pernah mengalami? ?

4 Tanggapan

Bisa jadi karena alergi mom..apa ada riwayat alergi / asma ?

5y ago

Ga ada mom. Suami dan saya ga alergi apa apa. Kl asma jg smoga aja enggak, soalnya kata dokter kl asma bunyi napasnya ngik2. Ini babyku enggak si