Gimana caranya biar ga kecanduan?

Halo Bun, mau minta tolong kasih solusi gimana caranya biar saya ga makan mie instan? Karena dua minggu ini udah hampir tiap hari makan mie, rasanya kasian sama si utun, tapi da gimana, godaannya ampun ☹ toloooooong banget kasih solusi.. *tolong jangan dijulidin ya ?* Terima kasihh

67 Tanggapan

Jgn stock mie instan bun... dgn gak stock mie instan d rmh kan jdi gak konsumsi. Diganti dgn makanan lain aja d rmh bunda. Jdi tidak tergoda dgn yg tdk ada.