Gak Nafsu Makan Nasi

Dear bunda, Ada yang sama gak yah kaya yang aku alamin, Aku hamil jalan 9 minggu , tapi akhir-akhir ini aku gak nafsu makan Nasi maunya makan Mie terus . - mie ayam - mie instan - mie tiaw - mie bihun Terutama mie ayam favorit banget , terus pedes. Kira - kira gimana yah solusi nya biar stop gitu , please comment kasih solusi yah bunda ..

1 Tanggapan

Jangan kebanyakan mie, pengawetnya gabagus bun, pindah kelain yg bukan nasi

4y ago

Coba makan ubi atau singkong rebus bun, mie gpp asal jangan kebanyakan, ataugak mie sehat skrng adadeh kayaknya namanya mie lamonelo kalo gasalah bun