rasanya hb setelah melahirkan

halo bun maaf pertanyannya agak aneh gini ya bun hehe aku udh 2bln setelah melahirkan bun, mau nanya bun kira” sakit ga ya bun pas baru hb lg sama suami? aku takut sakit bun masih kebayang” traumanya sama jaitan soalnya diobras bun😭

20 Tanggapan

Pengalaman saya jahitan obras lebih dari 20 bun dan sampai saluran pipis, pas pertama aduhhh Ya Allah nangis aku, kaya jahitan dalemnya masih basah dan linu padahal udah 2 bulan. dan selama ini ga ada keluhan sama jahitan. akhirnya bisa bener2 fit dan ga sakit saat HB pas udah 3 bulan lebih, jd walaupun jahitan luar ga ada masalah yg dalem belum tentu udah kering.

2y ago

ada yang pengalaman juga kayak saya ?