Berhubungan badan setelah melahirkan

Asslamaualaikum bunda".. bun kira" bulan keberapa yaa jaitan normal lahiran bener" pulih? Aman buat hb? Saya sudah 4 bulan lahiran dapet jaitan diobras luar dalem tapi belum berani hb bun. Selama ini layanin suami mah tetep lanjut dengan cara lain dan suami ngertiin kalo saya belum berani dan suami ngga pernah maksa. Masih ngeri aja gitu bun padahal udh ga kerasa sakit kalo dirasa tapi takut aja pas hb jaitannya gimanaaa gitu

1 Tanggapan

Saya 3 bulan setelah melahirkan sudah Hb Bun cuma ya gitu agak sakit memang awalnya

4y ago

Dijahit Bun, iya awalnya emang sakit banget kayak perawan lagi aja. Tapi kalau sudah 3 bulan kan sudah rapat jahitannya Bun jadi ga perlu khawatir