takut

Bun,mff pertanyaan nya vulgar kira " sakit gk ya HB sma paksu ,setelah melahirkan apa lg di jahit bun. dan udh hrs berapa lama baru bisa HB nya ,,

5 Tanggapan

Sesudah bunda siap untuk mulai hb. Habis lahiran ms v bisa jd lebih kering, jd butuh mood dan rangsangan/ pelumas. Karena kalo takut malah bikin otot jd tegang, gk terangsang, gak menikmati, alhasil yaa sakit. Jadi hb aja ketika dah siap dan sedang nafsu2 nya🤭🤭

jangan langsung HB bun. selesai masa nifas baru HB. masa nifas kan 40 hari. sy habis melahirkan 2 -3 bulan baru hb. paksu puasa dulu.

Sudah nafsu bgt ini malahan bun😂😂🤣🤣tapi syg blm abis masa nifas nya

Klo udh 40 hari baru bisa hb nya gtu?

sdh habis masa nifas