Setelah melahirkan

Bun, saya baru aja melahirkan 3 bulan yg lalu. Dengan 5 jaitan luar dalam. Hb dengan suami udh 3x meskpun suka terasa sakit terus. Nah skrg hb sakit diawal udahnya malah berdarah. Trus pipis suka perih klo abis hb. Takut kenapa napa. Ada yg pernah ngalamin ga ya bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

kurang pelumas bun. bs pke bantuan Durex foreplay bentuknya cairan gt. aku pke itu, jd klo hb lbh licin gk sakit perih lg