rasanya hb setelah melahirkan

halo bun maaf pertanyannya agak aneh gini ya bun hehe aku udh 2bln setelah melahirkan bun, mau nanya bun kira” sakit ga ya bun pas baru hb lg sama suami? aku takut sakit bun masih kebayang” traumanya sama jaitan soalnya diobras bun😭

20 Tanggapan

hbs ngelahirin miss v lbh kering,aq pas hb stlh bbrp bln pke pengaman bisa sutra/ durek🤭

aq aja yg jaitannya dikit baru brani hb pas 4 bulan,kayak ngebayanginnya sakit

gak sakit kalau menurut saya lebih ke ngilu aduh ngilu" gak nyaman Bun 😂.

Aku jg blm berani hb, dan blm kb 😂 Mungkin nnti pas anak udh 3 blnbun huhu

2y ago

Hahahhq yaampun sabar bgt dah yaak suaminya 😂 heheh iya bun🤭

coba aja dulu bu kan gak tau sakit apa engga kita mah, beda individu juga

tergantung jaitannya mungkin ya bun, klo saya dlu 2 bln ud ga sakit.

awalnya memamg agak nyeri. pelan2 aja. tapi lama2 udah nggak kok.

saya aja yg SC, ga nyaman HB bun. ga spti sebelum melahirkan

2y ago

saya yg sc aja 3 bulan blm hb bun😂

perih dan kering.. huhuhu tp mau gmn kasian paksu

ky manten baru bun...