Hb dengan suami setelah melahirkan

Bun aku mau curhat. Kan aku habis melahirkan dan itu diobras dijahit banyak banget. Suami ngajak HB tapi aku masih takut pas dicoba maaf ngak masuk karna sakit bgt rasanya. Aku takut ngecewain suami. Minta tips nya dong bun biar ngak sakit. Sama jarak habis lahiran ke Hb itu pada berapa bulan sih?#seriusnanya

10 Tanggapan

saya 3 bulan bun ,,klo mash sebulan sakit bgt + mental aku blm siap ,ngaruh juga sih klo kita nya blm siap,pertama emng skit bgt bun ,,mantap pko nya,,tpi sakit nya ps masuk aja ,,klo udah full sih udah enak an ,,aku aja nyoba hb sampe berhasil itu percobaan ke 3x...smpe ksian ke suami,,tp coba aja sabar2in,dan ksh pengertian aja bun suami nya ,, habis melahirkan dan menyusui emng miss v jdi kering

saya baru bisa hb kira" 2bulan pasca lahiran bun, itupun ga langsung full eksekusi. Balik lagi kaya malam pertama dulu saking sakitnya😅 Ada sekitar 2mingguan trial error bun, tiep malam coba penetrasi dibantu pake peluman merk vig*l lumayan 15rbuan. Semangat yah bun, sabarin suaminya, sekalian inget" masa awal" nikah bun hahah

sy di obras luar dalem smpe ke anus kena jahitan 1 karna ada ambeyen . baru berani tdr bareng pas ank sy 6 bulan 😁, soalnya suami sy juga takut dan kasian takut sakit dia ngelihat dijahit pas ngelahirnya .. alhamdulilah ngertiin

saya dulu 2 atau 3 bulan kayaknya, lupa. Pakai pelumas tambahan, biasanya karena faktor bunda ngerasa takut, vagina gak bisa melumasi secara optimal, yg ada malah tambah sakit.

2y ago

bekas jahitan emang kerasa kalo disentuh bun, tp selama jahitan sudah nutup dan gak sakit ya gapapa pastinya. Tapi kalo benangnya yang kerasa, mending bawa periksa aja 🥲

aku dijahit sampai hampir ke anus . jahit luar dalem . dan HB sama suami setelah 2 bulan melahirkan. alhamdulillah aman2 aja😁

100 hari baru berani. Itupun msh sakiiiitttt. Buat BAK jd periiih slm 2 harian paska HB.

wktu sy obras luar dlm smpe anus itu 3bln baru berani hb

pakai pelumas bun,biasanya klo sakit gtu krn kering

Lamain foreplay-nya bun, kalau perlu pakai pelumas.

60hari. foreplay nya yg lama