hb stelah melahirkan

Bund, maaf mau tanya. HB stelah melahirkan Kira kira brpa Lama ya. Dan terasa sakit gak yahh. Soalnya takut bund. Melahirkan normal syaa d jahit. Takut hb sakit. Trauma dg jaitan.. Mohon informasinya.

31 Tanggapan

Saya juga masih takut. Udah 2 bulan. Kalo dipake jongkok masih nyeri. Kalo aktifitas yg lain ngga. Saya juga blm hb. Takut bgt. Bener bener trauma di jahit luar dalem sampe kaki kram sampe nangis nangis kek anak kecil minta mainan hahaha padahal lahiran ga nangis. Pas dijahit nangis. Sampe sekarang masih takutttt 😢

4y ago

Bunda pake pengaman apa kb apa gimana?

Klo saya dlu 3bulan lebih bun.. saat hub sakitt bun rasanya kaya gak nafsu trus rasanya pengen nangis.. dan anak saya usia 8bulan tp klo hub masih ngrasa sakit bun smpe suami saya kadang ngluh trus bun..

Kalo aku sih setelah nifas bun. Kalo dibilang sakit sih engga, cuma linu. Yg lebih dirasain sih lebih ke kering bun setelah melahirkan, foreplaypun gak bikin basah jadi bikin males untuk hb 🤦🏻‍♀️

Setelah lahiran anak pertama dulu normal & dijahit banyak banget. Selesai masa nifas 40 harian udah hb. Perih2 dikit gitu bund... Tapi g sampe yg berdarah atau parah gimana gitu. Hati2 aja pak su nya

Anak baru usia 2bulan ,suami udah nempel2 muluk kalo libur pulang ke rumah, aku tawarin dia nya yang takut bun 😂😂 trauma jahitan sih nggak tpi kadang masih ngrasa ngilu2 ..

Saya 3 bln baru berani bun. Itupun rasanya sakit. Kaya pertama kali dicoblos. Haha tp itu karna miss v lg kering, salah satu efek busui jd miss v jd kering. 😁

Saya 4 bulan bru mau hb bun sama aku pun trauma .. Awal² tegangnya mnta ampun dan bnr saja skitnya lebih dari hb pertama x . Tp k sininya enak ko bun 🤭🤭

Sakiiiiitttttttttttttt. Anak udah 6 bulan masih sakit 😂 perih bgt euy. Mulai hb pas anak 4 bulan. Ayahnya gak tegaan juga jadi kadang di luar luar aja 😁

Setelah nifas sudah bisa hb bun, kalau takut sakit di bantu pakai pelumas aja bun, soal nya cairan vagina biasanya sedikit setelah nifas, makanya sakit

Saya di jahit 6 bun, baru hb sm suami dd udh 4 bln, sakit bun bagi saya,perih Baru sekali jg si, sampe skrg blm lg udh seminggu yg lalu hb ny