Santan mpasi

Halo bun , boleh ga ya ngasi santan d mpasi bayi 10 bulan ? Pgn bgt tp banyak yg bilang nanti diare Dan kalo boleh pake santan kara boleh ga ya

9 Tanggapan

Boleh bun... Sesuaikan takaran dengan usia anak ya. Santan merupakan salah satu lemak tambahan yang bagus untuk mpasi. asal takarannya tepat, Insya Allah membawa manfaat.

boleh bun. tentu yang terbaik adalah santan peras sendiri dengan tangan bersih dan air matang, tapi kalau ga ada ya pakai aja yang santan UHT.

anakku dari mulai mpasi udah pake santan sesekali tp ga banyak2 sih cuma 1 sendok makan aja itu juga ga tiap hari. selama ini pupnya normal

dr awal mpasi usia 6 bln sudah boleh pakai santan kok. lebih bagus pakai santan kelapa peras, tp kalau mau pakai santan kemasan jg gapapa.

boleh banget dong bun santan kan tambahan untuk lemak juga,asal gak berlebihan mah gak bikin diare

anakku dr 6bln sudah pakai santan peras sendiri alhmdllh bab tdk masalah .

boleh bund asal sesuai takarannya, krn sbg sumber lemak tambahan

Dari awal Mpasi juga udah boleh kok bu

boleh kok bun