Santan Di Mpasi

Mau tanya dong bun Santan cair untuk mpasi biasanya bunda pake yg apa? Kara di kasih air bisa gak ya bun?

8 Tanggapan

kalo buat lemak tambahan gak pake santan juga gpp, saya pake minyak evo ada butter juga keju keju tapi yg khusus mpasi

Kara pernah, sasa pernah, sama aja koq. Coba dulu dikit utk cek anak alergi apa tidak.

Gg pake santan bun.. pakenya sedikit minyak goreng/minyak zaitun.. yg penting minyak2an..

4y ago

santan lemak baik juga bu,bisa boost bb juga.

Kara jg bisa bun, kalau saya pakai santan kelapa peras sendirin bun

santan asli atau santan kemasan juga boleh bu

saya pake kara bu

Up