Bahan Mpasi

1. boleh ga si bun baby umur 6 bulan mpasi pake santan kara/instan??

13 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️ http://bit.ly/NutrilonMomJulie

klo ak lebih baik jgn bun, soalnya kan ad bhn pengawet nya, klo pengen kasih lemak mending lemak dr kaldu aj

3y ago

maksud bunda TS,lemak kaldu gak ada pengawetnya bund..baca baik2 dulu sebelum komen🙄

boleh...asal gg diare gpp

bleh bun

boleh bunda

boleh dong

boleh bun

boleh