Santan untuk mpasi

Bun klu mpasi pakai santan kara yg ditoko boleh gk ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

boleh aja, tapi lebih dianjurkan yg fresh menurut saran dari dr @tan jgn dibiasakan yg serba instan2 kalo ga kepepet bgt

boleh aja bun.. aku dlu jg pke kara, pakenya pun sdikit.. jd mau beli klapa parut ya kabanyakan

boleh dong. aku dulu buat mpasi sering pake santan instan juga bubuk maupun cair.

boleh ko bund , kalo mpasi bisa pakai santan kara bs jg diganti sm susu low fat.

boleh mama.. locally available.. ga masalah ko

Boleh kok Bun.

boleh aja bun

boleh kok

boleh

boleh bun

1y ago

baik bun terima kasih