Menyetrika baju bayi

Halo bu ibu, klo mau menyetrika baju bayi nb apakah disarankan menggunakan pelembut pakaian bayi ?

11 Tanggapan

aku pakai Bun . tp wktu lahiran di tegur sm suster mungkin karna saking wangi nya .. ternyata ga boleh , takut infeksi paru2.. akhrnya sy kurangin wangi nya . jd saya kalau gosok ajah pakai . biasanya double rendem jg SM gosok jg .

aku sih pake. soalnya aku beberes baju nb wkt itu pas di uk 6bln. pas 7bln udh rapi, wangi & bersih semua. jd ketika anaknya lahir, si wangi2annya udh ga begitu nyegrang☺

aku pakainya pelembut pas bilas aja bu, nyetrika gak pak pelembut lagi. Alasannya biar gak terlalu wangi.bajunya fan si bayi bisa mengenali aroma tubuh orang tuanya.

baju bayi udah lembut sih menurutku, aku gapakai. dan menyetrikanya pun kadang aja, kalau udah keliatan gakrapi aja. takut melar🙈

Aku pake molto aja waktu di rendemnya, pas mau di strika udh gak semprot2 lagi, karna bayi gak boleh wangi yg terlalu menyengat

pakai boleh ga pakai boleh...tapi dulu karena saya ga tau bayi saya kulit sensitif apa ga...saya ga pakai bun

saya gak pakai sih, pakai pelembutnya pas nyuci, kalau setrikanya engga

Pelembut setrika pakaian yang khusus bayi ada ya? Merek apa Bu?

Pas nyuci direndem downy, pas setrika ga pake apa” sudah

saya ga pernah nyetrika baju bayi, takut melar