menyetrika pakaian bayi

bunda info dong. kalau menyetrika baju bayi. yang di setrika luarnya atau dalamnya pakaian ??

22 Tanggapan

klu ada sablonnya pas nyetrika dialasin kertas putih brsih, jd setrikanya g kena lgsung d sablon

kl sy dalemnya dl takutnya da sablonan jd lengket disetrika stlh itu baru luarnya

Kalau ada sablonnya, nyetrika bagian dalam pakaiannya biar ga lengket

kalau aku sih cuma luarnya aja, yg penting baju debay rapih hehe

setrika sekilas aja bun yang penting tidak kusut

luarnya aja mam n gk terlalu panas

Balikkan bun bajunya jd dalamnya

Luar dalem sih terserah sih bun

biasa luar nya aj ckup sih bun

Ya kyk nyetrika baju lainnya aja

5y ago

😂😂😂 betul..