bolehkab menyetrika baju di saat hamil muda ??

hai mommy. apakah boleh menyetrika baju disaat hamil. UK ku 5w ?? terima kasih #sharingiscaring ##babyfirst #bantusharing

75 Tanggapan

boleh bun... biasanya kalau disuatu daerah ada kepercayaan kalau lgi hamil gk boleh nyetrika nanti anaknya tompelan atau apalah itu... dulu aku juga gtu bun waktu hamil gak boleh merendam cucian baik baju maupun piring katanya nanti anakku punya tanda lahir yang besar tapi itu semua kembali kekita yg jalanin bun klau aku sih orangnya gk percaya gitu*an ... jalanin aja seperti biasa baik buruknya anak kita nanti allah yng tentuin bun.... dan alhamdulillah ankku lahir cntik tanpa kurang suatu apapun ... tapi kalau lagi hamil muda jngan terllu capek juga bun... ya dihati* aja badannya

Liat kondisi bun, lebih baik sedikit” dulu. Kalo berasa capek istirahat. Dulu aku waktu hamil masih muda banget nyuci piring di wastafel bentar aja kaki gemeteran, jalan dikit aja pegel” kaki nya. Tp alhamdulillah sekarang udh mau TM3 udh bisa ngapa ngapain. Dan janin juga sehat

4y ago

Iya betul bun 😂 emg kenyataan nya org hamil beda beda kan

boleh bun, saya pas hamil muda sering bantu nyetrika dirumah bude saya yg bajunya tidak sedikit(belum lagi yg dirumah saya)😌 tapi ya diangsur" aj karna bumil muda gaboleh terlalu capek takutnya ngeflek

banyak baca dan pelajarin informasinttg kehamilan dan nursing ya bun....perjalanan masih panjang menuju lahiran 37-40wk tolong dimanfaatkan dgn baik hp n kuotany

nyetrika mah nyetrika aja aku aja gtu ya walaupun ngaso ngasoan karena perut kaya keteken penuh JD aku nyetrika baju yg bener bener dipake buat suami kerja buat druma mah di lipet biasa

dari hamil muda sampe hamil tua nyetrika sendiri aja ja🤣. kalo bukan istri siapa lagi yg mau nytrikain, da pak suami ga bisain😂 yakali mama lagi

Jgn di jadiin alesan lg hamil gak ngapa ngapain termasuk nyetrika. Apa hubungannya gk boleh nyetrika sama hamil? Nanti janinnya gepeng gitu?

4y ago

ngakak wkwkwkwk

lah trus kenapaaa? mitos? haduh buu, saya dari hamil muda sampe hamil tua gini nyetrika baju tiap hari, alhamdulillah gapapa😑

Y boleh bund,klo ga nyetrika,baju kerja suami kusut,baju anak sekolah kumel,,yg ga boleh itu,nyetrika sambil tengkurep bunda😁✌️

kadang aku suka heran sama pertanyaan absurd seperti ini. ada aja yang bikin geleng2 kepala 😂 hiburan aja lah. + poin