Masih pantes gak ya?

Hallo, parents. Maaf nih, saya mau nanya kira kira style kaya gini masi pantes ga untuk ibu anak satu menurut parents semua?, cuma nanya aja ya bund, terimakasiii

Masih pantes gak ya?
73 Tanggapan

yg penting percaya diri.. tapi mohon maaf pakaian kayak gitu gak sesuai aturan (syari) buat apa pantes kalau Allah gak ridho?

aku kok ga suka y style bgtu..,,,lbih ska yg elegan... tpi klo bunda nyaman dn pd ya pke pke aj gk msalah.., sy anak 2 jg msih stylish

kalo pede mah ya gpp, kl saya semenjak punya anak udh ga pede pake yg ngepres2 atau ngebentuk badan bgt. malu aja bawaannya😅

selagi nyaman,PD&dpt ijin suami mah pantes2 ja.pa lg baru ank 1.klo aq dah ank 2 plus badan dah melar kemana2 rsany jd g PD.

trgntug yaa klo q mlah ngeliatnya gk pntes pakai pakaian yg enak di pandang org gk hrus ootd cukup simple rapi wangi

kalau mama anak 1 masih pantes gak yah dengerin k-pop? 😅 Beralih jadi mama itu ada hal2 yg bikin bingung yah kadang...

3y ago

namanya juga hobby yah, walaupun udah jadi emak 😁

pantes aja bun, asal anak juga diajak ootdan yaa, jangan emaknya aja, kan gak lucu emaknya fashionable anaknya enggak hehe

3y ago

ho'oh bun -_-

PANTES LAAAHH soalnya aku gitu wkwkwkwkwk masih suka style anak muda walau udh anak 1 tp jiwa gadisku masih berkobar 🤣

3y ago

lahhh sama 😭

pantes kok, rawat dan berdandanlah selagi bisa dan mampu, ya kali mentang2 udh punya anak suruh pakek daster aja

pantes2 aja sih bund hehe aq suka malahan sama ibu2 yg masih kece dan jaga penampilan wlwpn udh pnya buntut