Mau bertanya

Maaf bun mau tanya , kira kira obat luar untuk gatal kya gini ketika hamil apa ya?udah hampir semingguan kaya gini minta solusinya bun #Nanya

Mau bertanya
11 Tanggapan

itu kulit kering bun, karna kering dan bersisik jadi gatal. Coba oleskan minyak zaitun, atau body butter yg mengandung olive oil atau zaitun setelah mandi, rutin di oles nanti kulit akan lembab bun. Kalau hand n body lotion coba pakai Vaseline yg varian kulit kering bun, tidak smpai seminggu sdh lembab kembali.

coba olesin Vaseline yg jelly bund. klo kurang suka dengan teksturnya yg terlalu lengket, bisa coba evoo dicampur lotion.

seperti nya gatal Krn kering ya Bun?? coba pakek body lotion yg daya lembapnya mantep macem vaselin atau body shop gitu

coba pake hndbody bund,itu kulit kering sampe bersisik gitu bund.. atau d pakein minyak zaitun biar lembut kulitnya..

kyak aq bun baru aja mnta obt ke bidan tp aq klo mndi rebus daun sirih trus pkek handbody yg ngndung mnyak zaitun

kya punya ku itu bun, tpi aku gk sebanyak itu cuma dkit bgt aku kasih salep 88

coba bund beli vaseline yang pure jelly bukan yg handbody Bund.

Oleh minya zaitun yaa bun.. bismillaah semoga cepat sembuh💕

coba pake minyak kelapa atau minyak zaitun..

kering mungkin y bun..ud pke lotion?