#TekaTekiTAP Ala Parents!

Hai Parents! Ada yang baru nih! Hehehe Yuk, posting Teka-Teki ala Parents! Jangan lupa untuk ya berikan hashtag #TekaTekiTAP untuk berkesempatan memenangkan Gopay Rp 25.000 untuk satu orang Parent beruntung yang memposting Teka-Teki yang lucu dan seru setiap minggunya lho~ Hanyooo Parents mana nih yang bisa bagikan Teka-Teki lucunya! Langsung aja posting ya, Parents. Caranya: 1. Posting Teka-Teki ala Parents 2. Berikan hashtag #TekaTekiTAP Klik di sini untuk posting: https://community.theasianparent.com/ask Ditunggu Teka-Tekinya paling serunya! Note: Yang postingannya paling banyak dapat tanggapan, dia yang menang! 😁

#TekaTekiTAP Ala Parents!
13 Tanggapan

Sudah minsay ,walaupun aku gak pandai buat teka teki tapi boleh di cek teka-teki ala aku super kreatif lho 😁

mau ikut coba ah siapa tau rezkinya utun❤ kalo gajah terbang yang kelihatan apa ny🤭#Teka TekiTap

Oalaaa pantesan banyak postingan teka-teki... ternyata lagi ada event toh, hehe

sudah min, semoga tebak tebakanya dr saya sulit ya.. wkwkw

Done..semoga rejeki fandra ❤️

Done❤ semoga rezeki(Aamiin)

Jadi ikutan mikir mau buat Teka Teki

Done. semoga aku beruntung

Done Posting min 🤗

done kak mimin