Masih pantes gak ya?

Hallo, parents. Maaf nih, saya mau nanya kira kira style kaya gini masi pantes ga untuk ibu anak satu menurut parents semua?, cuma nanya aja ya bund, terimakasiii

Masih pantes gak ya?
73 Tanggapan

Post lama sih, tp sru d komen🤣. bergaya sesuai budget sih.. mau anak 1 atau anak 6. aing anak 2 tetap hot pants, rok mini, ripped jeans kemana mana dan cuma pakai sendal jepit. kebetulan aing bukan tipe org yg hebring dendong.. bahkan keluar cuma dasteran atau baju tidur pun pede asalkan isi dompet mempuni😅😅😅

3y ago

Yg bikin pede itu isi dompetnya ya 🤣🤣🤣

Menurutku pantas itu bukan karna status ibu anak satu, dua atau tiga tapi bagaimana kita membawa diri kita.. Karena hal itu pasti nampak di penampilan kita.. Nggak wajib kok ibu2 pake daster, tapi ibu anak 1 pasti terlihat keibuan dan anggun.. Jadi bagaimana anda menampakkan pembawaan diri anda??

Tergantung orgnya Bun. Cocok2an yg penting enak dilihat. Apalagi kalo orgnya kurus kyknya cocok aja sih. Tmn sy jg gitu gayanya, anak sdh 2. Anak pertama sdh SD. Kalo sy pribadi gak suka sih. Soalnya tangan cuma 3/4 l, terus celananya kelihatan pesaknya. Hehe..

pantas atau tidaknya tergantung yang make sebenernya .. mau make daster sekalipun asal pede nyaman ya tetep kelihatan kewes / cocok . tapi kalo pake baju asal pengen kelihatan cantik dimata orang lain tapi dikitanya ga nyaman mah tetep ajah kelihatan aneh .

menrut sya sih ..style gya d ssuai kn sma budget.. jngan smpe mw gya"an pke style kekian tp hasil dri mmkasa.. klo untuk org yg PD dan brduit mah ok" aja sih ya. tp tidak brlaku sma yg duit pas"an kya sya😂 dan ngga PDan pke style" kekinian.. 😁

Apa cuman sy yg fashionable nya pas gadis doang wkwk Udah punya anak seringan pake baju alakadarnya sampe gak matching wkwkw jadi super cuek banget semenjak punya anak 😂 btw soal pantes ga pantes, yg penting confident bun 😁

3y ago

smaaa bgt, mpk lupa yg nm.a eyeliner, bysa.a suka pkek jilbab yg wrna2 cerah, skrg pilihan wrna.a yg kalem2,

yg penting body nya ngedukung mom, saya TB 146 BB 75 ga pantes pake pakean begitu, pengen coba pake rok2 mini atau baju singlet tapi lemak kemana2 semua 😂 jd kemana2 pake baju b aja ga style2an

temen kantor saya anak 3 udah pada gede2 pun masih fashionable kek di foto itu. pertama mmg body nya oke lah (cuma perut gelambir dikit), trus pede banget orgnya. jadi orang liatnya juga oke.

brpapun anaknya gamasalah sih sbnrnya... cuma klo di saya yg bikin ganjel itu postur tubuhnyaa sy sendiri melarr sbnrnya pengen nya sih juga ootd stylish gtu tp malu liat bentukannya😂

Mau anak 1, mau anak 10, mau gendut, mau kurus pun kalo seorang perempuan sudah sayang sama tubuhnya mau pake baju apapun ya pede dan pantes aja bun 😄