dua garis yg satu samar

bun kalo kaya gini kira kira positif gak ya.. hasilnya masih samar .. soalnya saya jg belom telat haid. bsk bru jadwal haid 30 hari sya kira kira kisaran 4 minggu kalo di usg bisa ketauan gak ya bun ?#bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

dua garis yg satu samar
2 Tanggapan

insyaAllah sudah positif bun. kalo usg biasa hanya keliatan kantong bun. bener harus usg transvag

4w bisa USG Transvaginal Bun

4y ago

sudah bun kemarin tp katanya masih penebalan rahim , dokter bilang masih skitar 3 mingguan . kira kira jadi gak ya bun ? saya galau :(