Gendongan ssc/hipseat

Hallo moms, minta saranya dong baby aku umur 6bln sering minta gendong jd susah kalo mau beberes rumah, minta saran dong moms enaknya beli gendongan ssc ato hipseat yg ada dudukannya ya moms, merk yg bagus apa? Mintol review juga☺

23 Tanggapan

SSC dong... ga bikin pegel dan aman bwt bayi sampe umur brp pun.. kalau hipseat sepengalaman saya bikin pegel pinggang bun. dan posisi anak jg ga bs bagus krn bukan M shape dan bikin anak kurang nyaman kalo kelamaan