Gendongan ssc/hipseat

Hallo moms, minta saranya dong baby aku umur 6bln sering minta gendong jd susah kalo mau beberes rumah, minta saran dong moms enaknya beli gendongan ssc ato hipseat yg ada dudukannya ya moms, merk yg bagus apa? Mintol review juga☺

23 Tanggapan

saya pake ssc cuddleme lite bun. kalo settingnya pas, nyaman kok pakenya. saya 8 bulan lalu habis operasi dan ternyata nyaman2 aj kok bun diperut. asal settingnya pas hehehe anaknya juga nyaman banget. cuma saya sempet pake geos 2 in 1 dan nyaman juga, tapi karena mau yg lebih praktis jdi pake ssc.

SSC dong... ga bikin pegel dan aman bwt bayi sampe umur brp pun.. kalau hipseat sepengalaman saya bikin pegel pinggang bun. dan posisi anak jg ga bs bagus krn bukan M shape dan bikin anak kurang nyaman kalo kelamaan

Punya saya cuddle me wcssc jacquard, bisa mshape dari newborn sama ada hipseat nya lepas pasang. Enak nyaman nda ribet kaya baby wrap. Nda pegel juga kitanya. Lumayan ngebantu.

mending ssc bun.. klo ssc bunda pake berjam2 gak masalah.. klo hipseat maksimal cuma 30 menit klo saya pake cuddle me ultimo bun.. uda ada hipseat nyaa

3y ago

oke mkasih ya bun

pake cuddle me ultimo bund.. bisa beli d saya.. bisa cash, cicilan, atau arisan bund..harga jg tetap walopun sistem cicilan. 😊 #sekalianpromosi

3y ago

barang dkirim stelah pembayaran cicilan pertama

makasih bunda", akhirnya udah mutusin juga mau beli gendongan yg gimana berkat saran dari bunda" yg ketceeeh😘😘😘😘

jangan beli hipseat bun, ngga bagus buat tulangnya baby usia segitu. better ssc aja bun. lebih nyaman buat ibu dan anaknya

Pengalaman ku hipseat perut keteken jadi lama2 sakit, walaupun sya ga SC tpi tetep aja ga nyaman. Mending geos atau SSC

pakai ssc bun. saya pakai yg dr activa. harganya lumayan terjangkau. semua panel bisa di sesuaikan dgn tubuh kita.

SSC Bun ga ribet. cuddle me lite dia gada hipseat. kalau mau pake hipseat (lepas) cuddle me Ultimo.