Bun minta sarannya

Bagusnya beli gendongan ssc atau langsung gendongan hipseat?

3 Tanggapan

4w ago

oh bagus yh Bun langsung paket lengkap ssc dan hipseat klo ssc dan hipseat nya lain juga ada juga yah

SSC,, krna hipseat cma bsa dipake pas ank udh bsa duduk mandiri, itupun ga boleh lama2,,

4w ago

maksudnya hadapin kedepan bayinya gitu

Klo menurut saya si ssc bun

4w ago

Sama bun, tp ini yg versi murahnya yg bisa hadap depan, klo yg lain kebanyakan gbs hadap depan dgn harga 200 ribuan