Gendongan bayi

Moms, saran dong mending aku beli gendongan hipseat atau ssc yaa? Fyi anakku umur 8 bulan udah bisa duduk #gendonganbaby #gendonganssc #gendonganhipseat

2 Tanggapan

ssc aja bund biar kepake lama sampe adenya kelak dari nb bisa kepake,kalo ada dana lebih saranku mending langsung ke yg bagus bund walaupun harganya lumayan lebih mahal ya

better ssc bunda, soalnya hipseat sakit buat pinggang ibunya dan batas pemakaian hipseat hanya 15menit