gendongan hipseat atau ssc

Bunda2.. ak mau nanya.. anakku sekarang umur ny 5bulan 3hari.. ak mau beli gendongan.. bagus ny yg hipseat atau ssc?? Ssc bs d pkai sampe umur brp y bun?

13 Tanggapan

Kalo saya ga suka hipseat. Selain non ergonomis, jg ga praktis. Alternatifnya bisa pakai cuddle me ultimo. Ssc yg sekaligus ada bawaan hipseatnya

Ssc lebih ergonomis bu. Tergantung kemampuan pemakai dan tergantung carriernya. Kain aja bisa bu sampe toddler

ssc sekaligus hipset ada produknya cuddle me tipe ultimo/wcssc bun.. dr dr NB - toddler

ssc yg suport hipseat ada cm ultimo ultimo darii NB sampe bb 25kg bund

375 bun gratis ongkir,jika minat hubungi saya

4y ago

Ada shopee bun?

SSC yang ada hipseatnya bisa cuddle me ultimo

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

Ssc nyampe 20kg

4y ago

Iya klo gk salah

hipseat

Ssc