gendongan

Hallo bunda",baby ku umur 4 bln aku baru mau beli gendongan tp yg mana ya mnrut bunda yg recomendesd buat usia baby ku,yg geos atau yg model ssc gini

gendongan
21 Tanggapan

Aku punya keduanya. Tapi lebih enak yg pakai SSC. Yang geos entah kenapa sering dipakai jadi molor kebawah kainnya.

Aku ada semuanya bun, tp aku malah lbh nyaman pake jarik.. sebenernya tergantung kenyamanan kita juga sih..

Saya menyediakan geos saku sama geos 2 in 1 kak ..bahan dijamin tebal dan nyaman

mending ssc aja bun bisa di pake dari 4 bulan sampe toddler pakenya juga ga ribet

4y ago

tergantung kebutuhan bun tp biasa orang pake cuddle me / nanababycarrier

Mending ssc bun, umur 4 bulan uda bisa pake ssc yg standard bun

Enakkan ssc bun, kalo gambar kedua bukan ssc buu

Foto yg pertama bun, yg mendukung Mshape

Yg pertama bun, saya juga sring pake

Yg pertama M SHAPE soalny

Yg geos suka molor bun