Gendongan SSC

Rekomendasiin gendongan ssc yg nyaman & harga terjangkau dong bunda buat baby 5 bln dan pemakain jangka panjang

7 Tanggapan

saya pake activa mark 2 bun , soalnya badan kecil, engga nyape 300rb , dipake dari bayi 1 bulan ssc lokal sekarang banyak bgt bun, cari review di Instagram dari konsultan penggendong bun , saya ikutin teh @anisyachaya sama mba @nurhayati_khasanah semoga membantu ya

7mo ago

makasih banyak saranya bunda

Zakkel shift mommm, aku pake itu. Materialnya baguss dan disaranin teh @anisyacahya

cuddle me yg lite carrier nyaman, anak ku di gendong itu langsung tdr 😁😁

saya pake cuddle me levana dari baby usia 3bln sekarang udah 6bln 😬

aku pake Gloobaby bun, yg 3in1

aku pake ssc activa mark 2

cuddle me

7mo ago

yg apa bun