gendongan geos.

Bun mau tanya, ada yg pernah pake gendongan geos model kyk gini gak? Kemarin aku pas belanja perlengkapan bayi udah beli jg gendongan geos petitie mimi tp yg nyamping itu. Nah td aku buka2 shopee nemu gendongan kyk gini kok jd pengen, tp mau beli takut mubadzir seandainya ga nyaman di pake. Bunda2 disini ada yg pernah atau masih pake gendongan kyk gini gak? Reviewnya dong bun, nyaman dan aman atau enggak?

gendongan geos.
22 Tanggapan

Aku prtama kali pake geos ga ad merk jd melar. Trs cri2 di Instagram ada geos merek bayiku.id yg aslinya nyaman bun yg 2 kaya gambar bunda itu. Tapi menggendong ada ilmunya ya dan ad aturannya. Gendong M-shape, c shape (bokong lbh rendah dr kedua lutut) bukan pekeh ya. Ak pake gendongan bayi krna dgendong kl mo tdr😅jd anti pegel2 club.. tp banyak merk2 lain jg ya.

Saya pake, nyaman ko bun. Bisa macem2 model gendong nya. Bisa posisi hug, M shape, nyamping jg bisa. Sy sih nyaman nyaman aja, anak sy jg alhamdulillah nyaman suka sampe ketiduran kalo digendong pake itu.

4y ago

Makasih reviewnya bun.

Itu geos 2 in 1 bun, bisa gendong samping bisa gendong depan jg. Kalo bagusnya yg merk bayiku.id. kl pas gendong depan itu dia ada kainnya lagi buat penyangga supaya si baby ga jatuh ngejengkang

4y ago

Makenya ribet ngga bunda2?

Kalo mau yang ssc skalian mending bun banyak fitur, kalo geos teh minusnya anak tambah BB ya tambah melar, saya ngalamin ,cuma ya enak enak aja sih baik baik aja😁

Ribet ga sih bund ini pas wktu masukin bayinya??? Saya juga pengen beli begini krna bulan depan anak mau saya bawa ketempat les private setiap hari 😁

Aku pake bun merek baby K Tan, enak dan nyaman ngegendongnya bisa macem macem,aku baru coba gendong ke samping,posisi hug sama Mshape hehe

4y ago

Mahal ini bun ...dlu beli. Buat kado relasi kantor yg istrinya melahirkan d mothercare 600k 😅 untung bs d rembust

Dari smua tipe" gendongan, cm gendongan model gini yg lebih sangat disarankn bund. Aku mau beli jg tp udh kbeli hipseat

Maaf jadi numpang tanya bun, ini gendongan buat newborn ya bun? Gimana masukin bayinya bun, ribet ga yah...

Aku ada bund, beli tp anakku gak betah pake gendongan model gitu, mau aku jual, kali aja bunda berminat

Aku pake bunnn, apalagi skrg LG pandemi jd kalo terpaksa bawa anak keluar bisa di umpetin hehe