Nama panggilan

Hallo bund, anakku umur nya udh 7 bulan tapi masih bingung nama panggilannya. Nama anakku "Abidzar Alfaris Dega" menurut bunda yg cocok untuk panggilan nama anakku apa ya? #Serius_nanya.

10 Tanggapan

udh 7 bulan loh tp ibunya sndiri bingung mau panggil apa. kirain klo nyari nama lengkap udah mikirin jg nama panggilannya. diaplikasi ini selain postingan anak bingung puting, banyak jg emak2 yg bingung nama anak

3y ago

positif thinking ya bund☺️sebenarnya sudah ada nama panggilan cuma ternyata sama dengan nama panggilan anak tetangga saya, ya kan saya dsni hanya mnta pendapat ibu2 saja☺️

Faris bisa, dega bisa, idzar, atau Abi.

abi aja selama ini emank d panggil apa

Al aja Bun,,simple hehe

ega bisa

abidzar aja bagus

abi, alfa, faris

faris abi dega

Bidzar, Faris

abi