Nama panggilan

Kalo namanya Khadijah Ramadhani Nama panggilan yg cocok kira2 apa yah bunda?

36 Tanggapan

hallo bunda² yuk join di grup wa bunda cerdas , gak cuma sharing dan berbagi ilmu saja loh , tetapi kita juga ada give away nya jadi belajar sambil bermain 🥰 yuk yg mau join boleh tinggalkan no wa nya ya bund

nama panggilan itu jangan putus2 ya bun, soalnya nanti arti nya jg beda. panggil antara khadijah, atau ramadhani. gk susah ko manggilnya

kalo menurut ku,panggil lgsg salah satunya, Khadijah/Ramadhani nya...jgn di putus nanti artinya udah beda

panggil DJ (dijey) hehehe bercanda plg bagus panggil khadijah aj bun

khani, kaya nama panggilan saya diambil dr nama depan dan nama blkng

khai, dijah, ijah, ani (cwe) adi, rama, dhani, amad (cwo)

malah sy bingung ini anaknya laki2 apa perempuan

3y ago

🤭 palingan nih komenan bntr lg d hapus sm ibu silvia nya,

dira cakep singkatan dari khadijah ramadhani

Khadijah bagus, kalo disingkat paling Dijah

3y ago

bagi yg kurang suka gpp sih mba, urusan emaknya hehe.. hanya saran aja

khadijah.. orang cuma 2 kata bund