Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

2. Dapet uang 50 milyar. Bisa buat bayar tanggungan, bangun rumah sesuai harapan, buat nge haji in orangtua & mertua, bantu saudara sekandung (baik saudara sendiri maupun saudara suami), buka usaha & jadiin modal usaha. Kalau putar waktu, gak yakin juga hidupku bakal lebih baik dari sekarang. Pun soal hidup bahagia, Alhamdulillah sekarang pun sudah bahagia & lebih bahagia lagi insyaAlloh, kalau semua list harapanku diatas bisa terwujud. Aaamiin