Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

No. 1 Hidup Bahagiaa ...karena Apa punya uang banyak sampek 100 triliun juga Belum tentu bahagia batinnya,, kadang orang yang hidup dengan banyak uang selalu punya masalah yang besar Juga.. dan kenapa saya Tidak Memilih mengulang Waktu.. karena saya Tipe orang yang Harus Terus maju Tanpa melihat Masalalu .. karena yang namanya masalalu Tidak ada yang Indah.karena masalalu adalah Masa Pembelajaran untuk masa depan.