mual

Hai moms Usia kandungan saya udh 11minggu, udh lama saya gak mual ni moms Tp blakangan ini setiap pagi mual2, asam lambungnya sakit terus, setiap makan rasanya eneg Ada yg pernah ngalamin kayk gini gak sih moms??

4 Tanggapan

Saya juga pernah bun, masa itu saya siasati dengan makan awal sebelum jam makan biasa. Saya konsumsi buah 1 jam sebelum mengkonsumsi nasi dan sayur. Seperti apel, pisang, pepaya. Alhamdulillah, nutrisi tetap bisa terjaga meskipun rasa mual masih ada bun. Mungkin pengalaman saya bisa bunda coba. Semangat bun.

4y ago

Kembali kasih bunda.

Saya jg gt bun waktu hamil. Sblm hamil g punya asam lambung pas hamil saki lmbung. Makannya sesikit2 tp sering.

Saya jalan 12 minggu mau otw 13minggu. Mual udah jarang. Mual klo pas pusing aj

Ada banyak kok bun.. Bawaan masing2 bayinya bun