hai moms, mual di pagi hari

hai moms, usia kandungan saya 6minggu 5hari. setiap pagi hari saya ngerasain mual. laper tp koq d isi gak ada nafsunya sama makanan. dan rasa mual itu di rasa dr pagi hari sampe jam 4sore aja. selebihnya normal. itu kenapa ya moms, blh berbagi pengalaman.

9 Tanggapan

itu wajar bunda.. namanya morning sick.. memang ngak enak banget dan gak ada nafsu makan tapi cobaberusaha untuk tetap makan yah, kalo misal enek atau gak nafsu nasi coba makanan lain seperti soto, roti atau kentang goreng

Kita samaan bund.hanya mual kan?.GPP yg penting trus diisi perutnya.... Semangat bunda.. trimester pertama memang Harus bner2 extra penyesuaian.😊

itu morning sickness bun. itu mabuk aja kok bun. kalo bsa di paksa mkn roti ya bun. kasian janin gak ada yg masuk ke perut nya..

5y ago

supaya ganjel lapar bsa mnum susu utk ibu hamil kok bun sama roti.

Klw pengalaman ku biar ngilang kan rasa mual sayur harus di campur jahe .. Tapi nggak usah banyak bun

Normal aja koq bun saya kmren 24 jam😁 dmana saya melek dsitu timbul mualny

wajar bun.. nikmati aja prosesnyaaa...

Wajar bun Mkan dikit2 tp sering

Wajar kok diusia segitu bun

normal bngt bun. saya mlah spanjang hr. smpe udh tinggal merem jg msh mual. bangun tdur lgsg mual nikmatin ajaa bun 😊