seputar kehamilan

hai moms.. ada yg pernah ngrasain gak awal kehamilan jalan sebulan itu mual terus sampek nafsu makan berkurang ? gimana ya moms supaya nafsu makannya bertambah ? terus menghilangkan rasa mualnya gimana moms ?

2 Tanggapan

Kalo gejalanya memang normal dan hampir setiap ibu hamil ngerasain yaa bun. Kalo memang bener2 parah bisa minta diresepkan dokter obat anti mual bun. Jadi 30menit sblm makan obatnya dikonsumsi dulu biar makannya bisa lumayan

biasanya di trimester pertama kebanyakan bumil seperti itu bun, tp harus tetap di oaksain makan krn bayi kita butuh nutrisi, itu aja yg dipikirin bun, kasian bayinya kalo kita sampe ga makan 😣

iya mom gak tahan kali mualnya ☹ apalagi pas makan udah tinggal setengah lagi udah mual aja 😥