Kuret 8 minggu

Hai moms, sedih banget minggu lalu saya harus kuret karna pendarahan, untuk kehamilan selanjutnya jadi was2, takut karna banyak yang bilang kalau habis kuret jadi lama isi lagi 🥲

42 Tanggapan

hai bundaa aku juga kuret saat 8w pas awal Agustus,kita harus tetap positif thinking bund jangan sampai stress kalau aku sih disarankan dokter tetap minum asamfolat sampai kehamilan selanjutnya,dan disarankan kosong 2bulan atau 2kali haid bund.dan sekarang lagi berjuang untuk garis 2 lagi🥰 btw kakak ipar aku keguguran pas udah 20/21w Alhamdulillah sekarang anak nya udah 3 jadi jangan terlalu dengerin omongan yg bikin kita stress🥰peluk jauh untuk bundaaa🤗🤗

2y ago

Terima kasih bunda 😍😇