kuret

bunda saya habis kuret bun... ?? karna kehamilan tidak berkembang doakan saya segera hamil lagi bun... sedih....

42 Tanggapan

semangat bun. sy september lalu juga kuret bun, hancur banget rasanya hati sy, apalagi anak sy yg baru 6 tahun sedih bngt pas dengar adex g ad lg, padahal yg dinanti2. bulan oktober sy haid seperti biasa. novemberx sy langsung hamil bun, padahal waktu itu bldokter suruh 3 bln minimal kosong dlu, tp krn sy g tega liat ank sy yg pertama sedih banget, akhirx sy sama suami nekat dengan ikhtiar aj bun. alhamdulillah sekarang UK sy sdh jalan 34 minggu 😇 bahagiax lg, ank sy diprediksi dokter cewe, jd insyaAllah klo Allah mengehendaki ank sy bakal lengkap bun, krn sebelumx sdh cowo 😇😇 pokokx semangat bun

5y ago

iya bunda amin ya bunda semoga saya cepet dapet momongan dan sehat

Tahun lalu aq juga dikuret bund,, soalnya janin ngk berkembang saat periksa UK 10week,, katanya sih karna infeksi,, soalnya wktu hamil prtama itu emang sering ngeflek... Bunda, kata dokter knapa?? 7 bulan kemudian Alhamdulillah udah ngisi lagi... Semoga bunda juga segera menyusul 😇🤲

2y ago

di bunda biaya tes torch brp Bun?

Amiin ya rabb.. Yg semangat bun saya juga pernah keguguran bun oktober keguguran bulan desember udah isi lagii 😍 dan alhamdulilah sampai sekarang janin dalam perut sehat.. Yg penting usaha sama doa bun

5y ago

iya bunda insya allah

Bun maaf berbagi informasi, bayi tidak berkembang itu diukut dr usia kandungan berapa ya? Maaf ya bun nanya aku jd parno jg kl lg hamil muda gini, semoga bisa berbagi cerita 😇

5y ago

amin bund

Saya juga habis kuret Rabu kemarin bun. Sedih bgt pasti. Dan masih gak percaya aja sampai sekarang😢 Tp insyaAllah, ada hikmahnya. Kita harus kuat yaa bun. Keep positif thinking😊

5y ago

amin bun....

Qodarrullah ,, Sabar ya Bun , aku juga kmren habis di kuret Bun :( berat memang trima semua ini , tp yakin deh Allah pasti udh siapkan kebahagiaan yg lebih untuk kita semua :)

5y ago

iya bun dibalik ini semis pasti ada hikmahnya

Amiiinnn...yang sabar bund...pengalaman saya dulu keguguran terus dikuret...saya promil pake kurma kuning...setelah mens 2X udah positif lagi dan sekarang baby udah usia 1bln.

5y ago

alhamdullilah bun semoga sehat sehat

amin ya rabbalalamin, semangat bunda semoga cepat di beri momongan lagi oleh Allah SWT, saya aja dulu setelah keguguran nunggu 7 bulan sampai bisa isi lagi ☺

5y ago

amin nggeh bunda

minum buah zuriat bun soalnya saya sebelm hamil ini 2x berturut2 janin gak berkmbng trus diusia 3 bulan. alhamdulillah terapi minum zuriat hamil sdh 37 minggu

5y ago

iya bun ini nunggu pulih dlullu

amin. semangat bunda pengalaman saya hamil pertama jg janin tdk brkmbng bund. pstf think trs alhamdulilah di kasih kepercyaan cpt skarang udah hamil 7bln 😊

5y ago

sama kyak bunda ias.. skrg jg lg jalan 7. hamil pertama keguguran. 2 bulan setelahnya lgsung isi lgi.. smngat bund. jgn sedih.