Di vonis hamil anggur 😭 takut di kuret😢

Bunda.apakah disini ada yang pernah memgalami hami anggur ??🥲 usia hamil 10 minggu,dokternya suruh kuret 😢 jujur sangat takut dengar kata kuret😢 tolong bagi info dan masukannya bunda2 😢 biar jadi penyemangat 😢

2 Tanggapan

kuret itu ga menyeramkan kok bun. saya dulu kuret karena janin berhenti berkembang, pagi kuret, sore udah boleh pulang.. besoknya udah bisa beraktifitas ky biasa, ga ada yg gimana2.. tenang aja, dibius total, jadi kita ga ngerasain apa2.. berasa tidur nyenyak, bangun2 udah beres.. hehe

2y ago

kalo dokter menyarankan kuret, ikutin aja ya, biar lebih cepat bersih.. semoga dilancarkan dan nanti digantikan dg kehamilan yg lebih sehat..🤲🤲

kuret kan bius total bu ngapain takut. saya kuret dgn pendarahan hebat biasa aja. dipertahanin juga kan percuma

2y ago

iya bunda 😊makasihh sarannya 🤲😊