Pasca kuret

Hai bunda² saya mau bertanya , setelah kuret itu apakah bunda mengalami mens atau tidak di bulan berikutnya?? Saya kuret karna pendarahan di kemamilan 7 minggu.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aku dikiret usia kehamilan 7 Minggu,di bulan Juni,tapi tidak menstruasi sampek bulan 8 setelah itu bulan 9 dan 10 haid tapi tidak teratur eh bulan 11 nya hamil

Kalo aku kuret di 12w, terus nifas 18 hari, mens nya seminggu setelah nifas, & mens selanjutnya rutin tiap bulan

8mo ago

pas itu bunda mual muntah juga? sya prnah keguguran jga bun krn ga brkembang di usia 9w krna ngeflek