telat, tapi negatif.

Hai moms. Disini apa ada yang pernah telat haid, tapi pas test pack negatif ?? Aku terakhri haid 16 november. Kalau ikut hitungan biasanya. Harusnya aku haid kisaran tanggal 11 atau 12 desember. Aku gapernah telat haid. Dan jadwalnya selalu teratur. Tadi pagi aku test pack. Hasilnya negatif. Sebelumnya aku udah pernah hamil febuari 2019 ini. Januari nikah, Alhamdulillah febuarinya isi. Qadarullah, kehamilannya ektopik. Jadi sudah caesar. Jadi ada perasaan khawatir. Mungkin disini ada yang pernah mengalami hal yang sama.

2 Tanggapan

Cb d tunggu sampai telat seminggu bu lalu di testpack ulang. Kalau masih blm haid dan tetap negatif, saran saya periksa dan usg ke dokter kandungan.

5y ago

Makasi sarannya ya bunda. Mohon doanya. Semoga saya di beri kepercayaan untuk memiliki keturunan. Aamiin.