Telat haid tapi test pack negatif

Berhubungan masa subur, promil, dan sekarang telat haid pas test pack negatif, apa perlu ke dokter kandungan ya?

15 Tanggapan

klo telat msi itungan hari, ga perlu bun, dokter pling ksi obat pelancar haid smisalnya emg gda tnda kehamilan kyk penebalan rahim.. krn mw berhubungan pas masa subur pun lum ad jaminan lgsg hamil bun. jd tgu dlu aja. klo telat ud sbln gda tnda hamil.. bru cek k dokter.. mgkn ad mslh reproduksi dll nya.. jd telat haid blm tntu hamil.. gangguab hormon, pcos pun bs telat hamil

udah telat haid berapa hari bun ? pengalaman pernah telat 2 minggu , di testpack negatif . ehh besoknya haid . pdhal sbelumnya gk pernah telat haid , jdi berharap bgt positif . tunggu aja bberapa hari lg bun , nnti testpack lg . telat haid bisa karena gangguan hormon jg bun , gk musti hamil

hpht tanggal berapa bun. aku udah telat 4 hr tespek juga masih negatif.. rencana mau usg besok pagi soalnya bner2 penasaran selama ini gak prnah mundur haidnya

1y ago

berarti belum sempet haid cuma flek dikit2 langsung positif ya bun

uda telat brp hari ??? klo lagi promil dokter mending balik lagi ke dokter bun.. knsultasi lagi tntang promilnya kali aja ada saran lain dri dokternya..

kalo ngerasain tanda tanda hamil sih mending ke dokter gapapa, temen aku di TP negatif terus ternyata isi dan nggak ke dokter alhasil malah keguguran

coba ditunggu 1-2 minggu lg untuk TP bila blm haid, Klo udah telat 2-3 minggu dan tak kunjung haid & tdk hamil coba konsultasikan ke obgyn bund.

Telat haid bukan berarti hamil ya bun meskipun biasanya gak pernah telat. bisa jadi itu karna gangguan hormon apalagi baru telat 3/4 hari.

1y ago

kalo udah mau sebulan gak wajar bun, mending USG aja. kecuali yg sebelum nya pernah kb bisa jadi efek kb jdi haid nya gak lancar

kalau ke dokter untuk usg kemungkinan besar masih penebalan dinding rahim atau keliatan kantungnya. tunggu semingguan untup TP jg gpp

itu basanya efek hormon bun, usahain klo lg promil itu harus selalu happy yah jgn byk fikiran krn ngaruh ke hormon jg

Tunggu telat haid nya seminggu mom. Itu pun kalau ke spog mungkin baru terlihat kantung rahim jika insya Allah hamil