Saya telat haid 2 bulan, sudah di test pack 2x hasilnya negatif lalu bagaimana solusinya...........?

#bantusharing saya telat haid 2 bulan lalu test pack hasilnya negatif solusinya bagaimana...?

16 Tanggapan

aku juga gitu, aku priksa ke dokter usg transvaginal ternyata penebalan dinding rahim harus segera diatasi kalo tidak memperlambat punya keturunan, semoga aku dan bunda pejuang garis 2 segera di berikan keturunan

2y ago

halo kak waktu itu kamu di tanganin nya op ato konsumsi obat saja?

sudah kedokter kandungan dan juga usg tapi hasilnya nihil(kandungan jga sehat g ada apa".lalu cara supaya haid lgi bagaimana...

3y ago

Diet PCOS dan olahraga teratur.

Usg dulu bund, nanti dikasih obat pelancar haid kalau memang ga ada kantung kehamilannya. jangan stress. Banyakin minum asam folat.

hormon itu.. kedokter periksa biar dilihat apa ada masalah didalam atau hanya hormon

ke dokter.. kalo emg usg negatif mgkn gangguan hormon biar bs d normal kan lagin

Konsul ke dokter bun sekalian usg, jadi keliatan telatnya knp

ke dokter, cek usg cek hormon biar diketahui penyebabnya.

kalau masih telat, ke dokter kandungan aja minta usg

mau nanya kalo misalnya usg kira kira kena brp yh kak, mba?

3y ago

tergantung tempat kebidanan yg kt priksa mam, klo 2D d tmpat aq ada yg 170 ada yg 200, klo 4D ada yg 250- 350 an gtu

usg Bun nnti diksh obat pelancar haid