Telat haid

Hai bunda apa disini ada yang seperti saya tidak sabar menunggu telat haid , rasanya pengen test pack tapi takut hasilnya negatif karena udah pernah sebelumnya test pack sebelum haid tp hasil negatif #bantusharing

1 Tanggapan

Kaya saya dulu bun. Sy sampe beli tespeck banyakk. Sampe suami bgg liatnya ky mainan aja. Dikit2 tespeck. Tp ak seneng bun liat tespeck gt. Kl pun negatif sy gk terlalu kecewa. Prinsip sy dulu lebih baik tes lebih awal biar tau kl hamil. Biar bs jaga diri gk terlalu capek. Kl pun negatif harus tetep optimis. Hehe

3y ago

Sama..suami jg semangat yg beli banyak awal'a suami eh skr jadi saya sudah hampir 10 testpack tp blm hamil,nikah 5 bulan pgn bgt pny baby..