PAUD dulu atau langsung TK?

Hai bunda², mau nanya nih.. anak saya sebentar lagi berusia 3,5 tahun.. saya bingung, mau dimasukkan PAUD atau nanti nunggu tambah usia lagi biar langsung TK. Gimana pengalaman bunda² dalam memberikan pendidikan ke anak? PAUD lalu TK atau langsung TK. Seberapa penting untuk keduanya? Makasih 🥰

25 Tanggapan

Kl bunda mau anak nya adaptasi mending paud dulu atau bimba gitu.. biasanya seminggu masuk hanya 3x kl bimba ajarannya sama seperti tk membaca berhitung dan ada ky psikolog nya gitu jd harus gmn menghadapi anak2 yg takut masuk sekolah pertama kali

1y ago

Iya gak wajib tergantung orang tua nya bun