Bun, kalo anak umur 4tahun mending di paud kan 1 tahun, apa nitip di TK langsung ya? Jadi di TK 3thn

2 Tanggapan

paud (kelompok bermain) saja bun, saya pernah jd guru Pendidikan Usia Dini (TK) kompetensinya beda bun dengan yg KB. KB biasanya diisi dgn permainan yg menstimulus anak kebanyakan baru ke pengenalan huruf dan angka. kalau TK udah mulai fokus ke huruf angka hapalan kedisiplinan gt , TK A dan TK B juga sedikit beda.

kalau saya sih lebih pilih masukin ke paud/playgroup/bimba gitu bun, karna kalau di TK nya 3 tahun takut si anaknya bosen nanti ada kelas yang dia ulang lagi. tapi semua balik lagi ke pilihan bunda mau gimana baiknya