Popok kain atau popok sekali pakai ?

Hai bunda2 mau tanya dong di sini ada yg baru lahiran? terus milih pakai popok kain/langsung diapers aja? aku baru baca lagi trnyta penggunaan diapers buat newborn lebih baik ditunda ya ? menurut bunda gimana ?

23 Tanggapan

anak saya mlah dari baru udh pake pospak d pakein sama perawat, begitu d rumah semnggu pake popok kain kta org tua kasian,alhasil cucian segunung,kewalahan bun apalagi pas musim ujan,mana jahitan masih sakit, demi menjaga kesehatan dan kewarasan akhirnya sya pakein pospak smpai sekarang, rajin2 aja ganti sama pakein diaper rush