Bayi Nb pakai diapers atau popok kain?

Mau tanya bund saya newmom, bunda2 biasanya anaknya full pakai diapers atau selang seling pakai popok kain aja/tanpa popok? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anakku betah seminggu aja bund pake popok kain. kata ibuku malah nyuruh diatas 2minggu wkwkw dr sebelum lahiran aku udah nyiapin diapers sih 1ball buat jaga2. pas masih pakai popok kain tiap malem pipisnya berkali2 bund dan kadang basah sampai baju akhirnya mamaku luluh dan cuma seminggu pakai popok kainnya wkwkw tapi kadang siang aku pakai popo kain malamnya diapers. dan pas adek mulai sering pup kupakein full seharian

aku awal2 full popok tp asli kewalahan bgt smpe gaada stock baju celana yg kering wkwk smpe pernel di potong jadi popok saking gaada stock. akhirnya dr situ mutusin Pampers, kadang 1hari Pampers. kadang pake Popok kain dr siang ke magrib doang, malemnya Pampers biar tibra. gitu kalo aku bun

Anakku full diapers bun. Sempat 3 hari pake popok kain, ternyata cape bgt nyucinya, ddenya jg ga nyenyak tidurnya karena bangun2 terus 😭 akhirnya mutusin full diapers, yg penting rajin gantinya

6mo ago

sama Bun, aku smpe kehabisan stock popok dong Bun. smpe pernel di potongin dibuat popok wkwk dr situ baru deh pake Pampers aja hahahaha

Anak pertama full popok kain, kecuali pergi-pergi. Bahkan pakai diapers kalau tidur malam aja itu pas mulai usia 8 bulan. Anak kedua awal-awal pakai popok kain, tapi sekarang full diapers.

Anakku pake diapers dari nb sampe sekarang usia 1 bulan lebih bund, alhamdulillah adeknya cocok aja milih pake diapers karena repot dan capek kalo cuci pake. Tapi tergantu bunda masing2 si

6mo ago

Pake sweety silver bund aku, tapi sebenernya pake apa aja si bund tergantung yang promo tapi lebih sering sweety

anakku dari nb sampe umur 2 bulan full diapers bun, setelah 2 bulan kalo siang tak pakein popok kain, pake diapersnya cuma kalo malem aja

anakku sejak lahir pulang dr RS klo siang pakek popok kain, klo malam pake diapers, sma klo pergi" pake diapers

anakku pas NB pakai popok kain kalau pagi, malem pakai diapers, sejak 1 bulan full diapers sampai skrng 2,5th.

tergantung bunda sih,,, klo saya siang popok malem pempers,, soalnya klo nb sering bab bun..

anakku dari lahir langsung pake pempers Bun 😁